Selasa , 30 April 2024

RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN REKOMENDASI LKPJ TAHUN ANGGARAN 2023

DPRD Provinsi Bengkulu menggelar rapat Paripurna dalam rangka penyampaian rekomendasi  LKPJ Tahun anggaran 2023 kepada Kepala Daerah untuk Perbaikan kedepannya, Senin (01/04/2024).

Rapat Paripurna LKPJ yang berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Provinsi Bengkulu, Rapat dibuka oleh Ketua DPRD Provinsi Bengkulu H. Ihsan Fajri, S.Sos, MM, dan diawali oleh penyampaian rekomendasi DPRD Provinsi Bengkulu yang disampaian oleh Edward Samsi, S.IP, M.Si, dimana dalam pengantar rekomendasinya disimpulkan masih banyak hal yang perlu mendapatkan perhatian Pemerintah Provinsi Bengkulu.

turut hadir dalam Paripurna DPRD ini Sekretaris Daerah Isnan Fajri, S.Km, MM dan Wakil Ketua I Samsu Amanah, S.Sos, M.Si, Wakil Ketua II Suharto, SE, MM, Wakil Ketua III Erna Sari Dewi, SE.